企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>重要新闻

贾洪到苏州区域项目检查指导工作

 作者:王旭辉、徐丽娜     来源:华东区域指挥部、三公司      浏览次数:  时间:2018-11-30 23:56:35  【字体:

11月30日,集团公司总经理、党委副书记贾洪一行到苏州区域项目检查指导工作并拜访项目业主。

在太湖大道项目检查现场

在苏州太湖大道快速化改造工程及何山西路西延线工程两个市政工程项目,贾洪一行深入现场进行了实地检查,了解项目情况。在听取项目施工进展情况汇报、了解项目施工控制重难点后,贾洪指出,太湖大道项目要强化现场施工精细度,科学施工,加强施工力量、加快推进工程进度;何山路项目要紧密结合分段地层情况,满足箱体与箱体之间的质量保证,要坚持短平快的原则,根据各项工序排出推进表,加快推进工程进度。贾洪强调,两个市政项目要互相切磋借鉴、取长补短,力争打造苏州区域市政工程标杆项目,为集团多元发展做有力支撑。

随后,贾洪一行拜访了苏州高新区党工委书记吴新明和苏州高新区住建局党委书记、局长沈明生,听取业主对苏州太湖大道快速化改造工程及何山西路西延线工程两个市政工程项目现场管理的意见和建议。该项目的良好履约,受到业主方的充分肯定;双就后续项目合作事宜交换了意见,就保持合作关系、继续深入合作达成共识。

在苏州独墅湖项目,贾洪一行实地查看了项目施工现场,听取了项目进展情况汇报,并与业主现场代表沟通、交流。就项目下一步工作,贾洪要求,要加快工程施工进度,确保项目按照时间节点如期完成;要坚守安全、质量底线,不越底线不触红线;要加强项目成本管理,保证数据翔实、准确;四是做好计价、确权、收款工作,提前做好年关资金筹备计划。

华东区域指挥部、集团公司相关部门负责人,三公司、北京公司有关领导陪同检查。


集团简介
中铁城建集团有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统