企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>重要新闻

罗海滨会见广州南沙开发区投资促进局局长谢晓晖一行

      来源:经营部      浏览次数:  时间:2018-12-11 17:31:13  【字体:

12月11日,中铁城建集团董事长、党委书记罗海滨在中铁城建总部机关会见广州南沙开发区投资促进局局长谢晓晖一行,双方就进一步加强在广州南沙开发区的战略合作进行深入交流。

 会谈现场

罗海滨对谢晓晖一行的到访表示热烈欢迎,邀请谢晓晖一行参观中铁城建企业展厅,并实地考察了岳麓科技产业园创业创新园(检验检测专业)地块项目。在随后的座谈交流会上,罗海滨介绍了中铁城建的基本概况、发展历程以及在施工管理等方面的业绩。他表示,中铁城建在施工资质、投融资管理、科技创新、项目管控等方面具有综合优势,愿意加大与南沙开发区在基础设施建设等方面的合作力度,推动更多合作项目落地,实现共同发展。

谢晓晖对中铁城建集团取得成绩及整体发展态势表示赞赏,对双方深度合作充满浓厚兴趣。在简要介绍广州南沙开发区的基本情况后,谢晓晖指出,广州南沙开发区是广东对外开放的主要门户枢纽,目前正处于高速发展的关键时期,真诚欢迎中铁城建集团参与南沙区的建设。

中铁城建集团副总经理周晓兵,副总经理兼华南区域指挥部指挥长张宇川,华南区域指挥部及中铁城建集团总部机关相关部门负责人参加会见。

集团简介
中铁城建集团有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统