企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>重要新闻

罗海滨到房地产公司调研

 作者:张欣鹏     来源:房地产公司      浏览次数:  时间:2018-12-14 14:13:01  【字体:

12月13日,集团公司党委书记、董事长罗海滨到房地产公司调研并召开集团房地产板块研讨会。集团公司副总经理周晓兵参加调研。

在听取房地产公司成立五年来在党的建设、项目开发、合作经营等主要工作和未来发展规划的汇报后,罗海滨对房地产公司近年来在制定战略规划、明确发展目标、构建组织体系、建立规章制度、配置各类要素等方面取得的成绩给予充分肯定。

针对房地产公司下一步发展,罗海滨指出,一是坚持党建引领,厘清发展思路。以集团公司“十三五”规划为基础确定房地产公司近、中、远不同阶段发展目标;二是统一思想,提振发展信心。正确分析客观因素,积极面对困难挑战;三是全力以赴,干好在手项目。根据责任目标,按照时间节点推进项目建设;四是紧贴市场,选好后期项目。精准研判环境,把握行业走势;五是强基固本,强化队伍建设。加强班子和团队建设,提升凝聚力和战斗力;六是上下同心,做强房地产产业。加强与集团各部门沟通,争取各方面支持。

集团公司机关相关部门负责人及房地产公司在家领导班子参加活动。

 

集团简介
中铁城建集团有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统