企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>重要新闻

贾洪一行赴一公司开展下半年绩效考核

 作者:石亚强     来源:一公司      浏览次数:  时间:2018-12-19 15:02:10  【字体:

12月18日,集团公司总经理、党委副书记贾洪带队赴一公司开展绩效考核,集团公司2018下半年绩效考核序幕正式拉开。集团公司副总经理张晓峰,副总经理、一公司执行董事、党委书记郑军等参加考核。

考核现场

此次绩效考核以检查内业资料和座谈汇报的方式开展。考核组一行听取了一公司总经理、党委副书记林其涛关于企业经营承揽、施工管理、成本管理、财经管理等全年发展情况及下一步工作目标的汇报。结合检查情况,考核组对一公司工程管理、科学技术、安全管理、质量管理、设备物资、成本管理、财务管理等7个模块进行了检查,总结了管理中的亮点,指出了问题和不足,并提出了改进意见建议。

贾洪对一公司2018年各项工作表示肯定。结合此次考评及一公司发展实际,贾洪强调,一公司要做好全年总结,坚持问题导向与目标导向的有机结合,加强创新管理,充分发挥集团排头兵作用;要坚持绩效优先,推动经济效益货币化,完善奖励奖惩机制,树立正面典型;要持续保持战略定力,加强人力资源管理,强化人才储备,提升企业核心竞争力;要是狠抓风险防控,做好安全质量环保、经济效益等风险防控工作,确保企业运行平稳;要是坚持党建引领,落实党建工作“一岗双责”,狠抓各项工作落实,服务企业发展大局。

郑军代表一公司做表态发言。他表示,针对检查中存在的各项问题,一公司将严格按照考核组提出的意见建议,进一步细化任务目标,加强整改落实,提升各业务部门工作能力;要在集团公司的正确领导下,创新工作机制,发挥排头兵作用,为实现集团“五年提速、八年赶超”的目标作出新贡献。

 

集团简介
中铁城建集团有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统