企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>重要新闻

中铁城建与南沙开发区投资贸易促进局签署战略合作框架协议

 作者:李勋     来源:华南指      浏览次数:  时间:2018-12-19 23:21:01  【字体:

12月19日,中铁城建与广州市南沙开发区投资贸易促进局在南沙签署战略合作框架协议。在中铁城建董事长、党委书记罗海滨、广州市委常委、南沙区委书记蔡朝林的共同见证下,集团公司副总经理周晓兵与南沙区投资贸易促进局局长谢晓晖代表双方在协议上签字。广州市南沙区常务副区长董可,南沙开发区(自贸区南沙片区)管委会副主任谢明,中铁建南沙投资发展有限公司执行董事、党委书记彭长城,集团公司副总经理、华南区域指挥部指挥长张宇川出席签约仪式。

签约现场

根据协议,双方将本着自愿、平等、互利、守信的原则,围绕城市轨道交通、基础设施建设、城市绿色产业(环境综合治理、绿色科技产业园)、城市综合开发、土地一级开发及三旧改造等展开合作。

签署协议前,双方进行了亲切友好的会谈。罗海滨首先感谢南沙区对中铁城建的大力支持,并简要介绍了中铁城建基本概况、发展历程以及在施工管理等方面的业绩。他表示,中铁城建与南沙区有着广泛的合作前景,希望双方以此次合作协议的签署为契机,在企业管理、城市建设开发、投融资等方面开展深度交流,加大合作力度,推动合作项目落地,实现互利共赢。

蔡朝林指出,南沙地处粤港澳大湾区核心位置,将建设成为广州城市副中心,南沙开发区进入国家级新区、自贸试验区等多重国家战略叠加发展的时期,形成了蓬勃发展的良好势头。希望能与中铁城建在土地片区开发、城市基础设施建设等领域展开深度合作,推动共同发展,实现互利同赢。

集团总部机关相关部门负责人,华南区域指挥部、二公司、物资公司主要领导等参加活动。

集团简介
中铁城建集团有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统