企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>重要新闻

罗海滨赴济南走访会见重点客户共促发展

 作者:袁丽     来源:一公司      浏览次数:  时间:2018-12-23 11:08:03  【字体:

 为巩固和拓展山东济南市场,12月21日,集团公司董事长、党委书记罗海滨带队赴济南考察调研,与重点客户深入交流,共话发展。

21日上午,罗海滨一行拜访了济青高速铁路有限公司总经理刘杰民。罗海滨对济青高速铁路有限公司在济青高铁临淄北站项目的施工中给予的指导和帮助表示感谢,希望济青高速铁路有限公司对中铁城建在济南的业务发展继续给予大力支持。刘杰民对罗海滨一行的到访表示欢迎,并充分肯定了集团公司项目施工能力,希望未来双方继续展开紧密合作,实现共赢发展。

随后,罗海滨一行拜访了济南城市建设集团有限公司总经理李培杰。罗海滨首先感谢济南城市建设集团有限公司对中铁城建的关心和支持,并介绍了中铁城建基本情况以及济南主要工程项目建设情况。罗海滨表示,中铁城建集团高度重视济南市场,在济南先后参建了西客站片区公租房、泉城软件园等一大批重点项目,取得了良好的经济效益和社会效益,希望双方进一步加强合作,实现互利共赢。李培杰对罗海滨一行表示欢迎。他说,中铁城建集团作为中央企业,近年来,在济南多项城市基础设施建设中发挥了重要作用。济南市在“十三五”时期推进城市基础设施建设过程中,需要中铁城建这样有实力、有经验的央企参与建设,希望双方进一步加强合作,实现共赢发展。

在济南期间,罗海滨一行还对济南市省会文化艺术中心三馆二期项目进行调研。罗海滨要求该项目一定要高标准、高质量、高水平的完成工程施工,努力实现项目创效创誉目标。

集团副总经理、华北区域指挥部指挥长申景涛,集团副总经理、西北区域指挥部指挥长、一公司执行董事、党委书记郑军,集团机关相关部门负责人参加上述活动。

 

 

集团简介
中铁城建集团有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统