企业动态
首页
>企业动态>媒体聚焦

【中国铁道建筑报】中铁城建集团冲刺年度经营目标 助力企业提速发展

      来源:中国铁道建筑报      浏览次数:  时间:2018-12-27 20:04:20  【字体:

近日,中铁城建集团成功中标洛阳文博公园(二期)工程,成为2018年该集团在河南区域中标的第11个项目,区域滚动经营成效凸显。临近年底,该集团着眼高端,盘活区域,集中优势资源发力重点产业和海外市场,全力冲刺年度目标。截至11月底,该集团新签合同额完成年度计划的97%,同比增长19%。

瞄准“担当政府公共产品优质提供者”的定位,该集团树立“高端经营”理念,既“走出去”,又“引进来”,推进与政府、国企和核心客户的战略合作。集团主管领导率队赴河南、江苏等地拜会省市政府领导,与中国邮政储蓄银行、中国铁路广州局集团等核心客户签署战略合作框架协议,促进合作共赢;吸引山东、四川等省市政府和云南城投集团、沪昆客专湖南分公司等单位到集团总部考察交流,推进霞凝货场综合商务楼工程等一批项目中标落地。

在区域经营上,中铁城建集团整合经营资源,调整区域经营机构,强化子分公司属地经营,把80%的人财物集中投入到20%的重点工程上,扮演“区域经济发展深度参与者”的角色。他们召开铁路经营工作专题会,紧盯西部地区、珠三角区域等重点铁路市场,依托广大铁路、佛山西站等在建工程的优质品牌和核心客户的良好信用,在广东、云南、贵州区域实现一个项目带动多个项目的滚动发展;利用在四川城市轨道和综合治理领域的优势,成功揽获德阳市水系综合整治项目。

在践行“海外优先”战略上,该集团借力中国铁建协同作战优势,依托外经单位力量“借船出海”,参建科特迪瓦圣佩德罗非洲杯体育场及附属设施项目。同时,他们整合海外资源,发挥自主能力,中标柬埔寨国防部办公楼工程。


集团简介
中铁城建集团有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统