企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>重要新闻

罗海滨出席德阳三星湖项目开工仪式

 作者:张阳     来源:南昌公司      浏览次数:  时间:2018-12-27 00:04:31  【字体:

12月25日上午,由中铁城建承建的三星湖项目在四川德阳国家高新区举行开工仪式,中铁城建将为德阳的“绿色发展”贡献力量!

开工仪式

中铁城建董事长、党委书记罗海滨应邀出席开工仪式,并作为施工单位代表致辞。德阳市委副书记、代理市长何礼,德阳市委副书记刘会英,德阳高新区党工委书记、广汉市委书记张俊懿等领导出席开工仪式。中铁城建副总经理周晓兵,总经理助理、西南区域指挥部指挥长谢学行,中铁城建总部机关有关部门负责人及南昌公司主管领导陪同参加。

罗海滨致辞

罗海滨表示,中铁城建将秉承“诚信创新永恒,精品人品同在”的企业精神,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的铁道兵传统,严格履行合同,高度重视项目的安全、质量、工期和环保管理,为建设美丽德阳交一份满意的答卷。

德阳三星湖项目是德阳市首个河湖连通综合生态水系工程,也是成都平原地区最大的人工生态湖泊。工程依托青白江、马牧河、湔江发达的水系网络,建成长达33公里的堤防护岸,形成水面面积超过4000亩的活水生态公园,构建起德阳高新区——三星堆•未来城。在这座景观湖里将形成一湖六岛(航空岛、保税岛、科创岛、智造岛、智慧岛、健康岛)的格局。工程计划2020年汛期结束后试蓄水形成水面,2021年初完成环湖骑游步道、广场、景点、绿化、灯光等景观工程和配套设施并投入运营。

开工仪式后,罗海滨还会见了德阳市委副书记刘会英、德阳高新区主要领导。就三星湖项目建设,双方进行了友好会谈,并达成一致认识,希望通过此次项目建设,深化双方在城市建设开发、基础商业配套等方面的合作,共同建设美丽德阳。


集团简介
中铁城建集团有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统