企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>重要新闻

贾洪一行到二公司开展下半年绩效考核

 作者:朱辰辰     来源:二公司      浏览次数:  时间:2018-12-27 19:44:45  【字体:

12月25日,由集团公司总经理、党委副书记贾洪带队赴二公司开展2018年下半年绩效考核工作,集团副总经理、总工程师王忠良,集团公司副总经理张晓峰参加考核。

考核组一行首先对二公司各业务部门内业资料进行了详细检查,在随后召开的座谈汇报会上,听取了二公司党委书记、董事长王金海对二公司在市场经营、施工生产、经济管理及人才队伍建设等方面的情况汇报。结合检查情况,考核组对二公司各业务部门工作进行了点评,提出了改进意见和建议。

在考核汇报点评会上,贾洪指出,2018年二公司全体员工经过共同努力、奋勇拼搏,取得了一系列成绩,尤其是在清收清欠和产值目标方面完成较好。结合此次考核及二公司发展实际,他提出了四点建议:一是要发展创新,克服惯性思维,以问题为导向,以上垂下,主动克服发展困难,实现新区新面貌。二是要以项目为本,担负起工程公司主体责任,加强项目管理过程管控。三是要强化风险意识,重点做好安全质量,环境保护、资金使用等各类风险防范。四是要坚持党建引领,切实履行好“一岗双责”,开展“作风建设年”等活动,发挥党员干部的模范带头作用。

随后,王金海代表二公司作表态发言,他表示,二公司将以此次考核工作为契机,虚心接受考核组的意见和建议,认真落实整改措施,进一步细化责任目标,紧紧围绕公司发展目标,开拓创新,推动2019年新区工作迈上新台阶。

 


集团简介
中铁城建集团有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统