企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>重要新闻

贾洪一行赴南昌公司开展下半年绩效考核

 作者:黎明     来源:中铁城建集团南昌公司      浏览次数:  时间:2018-12-27 20:12:55  【字体:

12月26日至27日,集团公司总经理、党委副书记贾洪带队赴南昌公司开展绩效考核。集团公司副总经理张晓峰参加考核。

此次考核以先查后听形式开展,首先对南昌公司七大业务部门开展了为期一天的内业资料检查。次日,召开了考核点评会,会上听取了南昌公司执行董事、党委书记贺旭就南昌公司下半年生产经营主要情况及下一阶段工作目标和思路的汇报,随后集团相关业务部门负责人结合检查情况进行了通报,并提出改进意见。

结合南昌公司当前发展形势,贾洪要求,要提升能力,确保经营生产稳步提升;要强化管控,确保施工现场平稳受控;要精打细算,确保经济运行规范高效;要科学优化,确保夯实企业发展基础;要党建引领,确保作风过硬协调发展。

会议最后,贺旭作表态发言,南昌公司会进一步正视存在的问题和不足,通过集团公司的考核指导和关心帮助及时吸取养分,对标先进,补足短板,紧跟集团发展步伐,尽快驶向正轨,步入快车道,为集团“八年赶超”贡献力量。

集团简介
中铁城建集团有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统