企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>重要新闻

中国铁建·京师璟台项目正式开工

 作者:张欣鹏 郑维     来源:房地产公司、总承包公司      浏览次数:  时间:2018-12-27 20:22:20  【字体:

12月27日,由中铁城建和北京京师大房地产公司联手开发,中铁城建负责建设、运营的“中国铁建·京师璟台”项目在长沙岳麓区洋湖片区C-16-1地块举行开工仪式。

项目奠基仪式现场

中铁城建董事长、党委书记罗海滨出席并宣布项目开工;国泰集团副总裁、北京京师大房地产公司总经理勇胜出席并讲话;中铁城建纪委书记、监事会主席龚道君,党委副书记、工会主席邱卫,副总经理、总会计师余跃以及其他相关单位负责人参加仪式。
    仪式现场,两家合作开发单位和施工单位负责人表示,将按照时间节点和各自职责,充分发挥各自优势资源,将本项目建设成集住宅、商业、公寓于一体的地标性现代化高品质人文社区。


中国铁建·京师璟台项目效果图

中国铁建·京师璟台项目位于长沙市岳麓科技产业园内,交通便捷,环境幽雅,规划3栋33层高层住宅,1栋18层公寓,3栋商业,一层地下车库。项目总用地面积31257.55㎡,容积率2.5,总建筑面积93017㎡。其中,住宅49342㎡,商业5803㎡,公寓式办公14490㎡,建设工期计划24个月。
    该项目作为中铁城建房地产板块继长沙市岳麓区洋湖片区Y07-A68、Y07-A59地块又一力作,建成后将与中国铁建·洋湖苑、中国铁建·洋湖壹品共同组成以中国铁建·洋湖垸总部基地为中心的“洋湖靳江河以西黄金三角带”,为构建地块区域新格局、价值新引擎、行业新标杆奠定更加坚实的基础。

集团简介
中铁城建集团有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统