企业动态
首页
>企业动态>集团新闻>重要新闻

全力以赴打好诚信履约“攻坚战”!

罗海滨赴湖南财政经济学院项目现场办公时强调

 作者:祝 阳 张 海     来源:二公司      浏览次数:  时间:2018-12-30 21:17:08  【字体:

12月30日上午,长沙气温骤降、大雪纷飞。冒着严寒大雪,中铁城建董事长、党委书记罗海滨赴湖南财政经济学院项目现场办公。中铁城建副总经理周晓兵,总经理助理、华中区域指挥部指挥长张绪和,总部机关相关部门负责人及二公司主管领导陪同检查。

罗海滨赴湖南财政经济学院项目现场办公

罗海滨一行深入施工现场,实地查看项目安全、质量、工期等情况,并听取了项目负责人关于总体施工进度、春节前后总体安排部署等的相关汇报。对施工管理中存在的问题与矛盾,罗海滨一一进行指导,提出解决意见。

随后,罗海滨在项目部驻地组织召开现场办公会。他强调,在项目工作下一步的推进中,要发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的铁道兵传统,攻坚克难,顽强拼搏,解决“拦路虎”,打好“攻坚战”,在确保安全、质量等的基础上,加快形象进度,全力以赴确保各项工作诚信履约,向业主交上一份满意的答卷。

针对下一步的总体思路,罗海滨强调:一是要统一思想,高度重视,充分认清该项目的重要意义,树立良好口碑,展现企业实力,坚决维护企业市场信誉;二是要坚定信心,整合要素,加强项目组织、协调、沟通,实现良性发展;三是要优化方案,倒排工期,把握节点,确保工期目标圆满实现;四是要加强引导,监管监督,强化落实,齐心协力,做好项目安全、质量、进度等的细化工作。

二公司总经理、党委副书记黄伟强表示,在后续施工中,将严格按照业主和集团公司领导的要求,强化项目团队建设,优化施工组织设计,以高效的管理水平、紧迫的工期意识和敢打善拼的精神,众志成城地完成业主和集团公司交付的任务。

湖南财政经济学院项目是中铁城建对外承揽的第一个总承包装配式建筑,该项目位于湖南财政经济学院内西面、望岳路和枫林二路交叉口的南面,为“E”字型建筑,共有958间宿舍,地上15层,总建筑面积约47857.11m2,采用装配式建筑,装配率为50%,项目建成后将解决湖南财政经济学院4000余名学生的住宿问题。


集团简介
中铁城建集团有限公司是原铁道兵、现在世界百强中国铁建旗下的大型建筑企业集团,是集设计、施工、投资、开发于一体的城市综合建设运营商。集团始建于1948年...[详细]
联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统